Questions & Answers

Alte Songversion überschreibt nach speichern und schließen die neue Version

0 votes
11 views
asked Feb 22 in Studio One 5 by ulrichselonke (120 points)
Hallo,

ich benutze Studio One 5. Wenn ich an einem Song arbeite und diesen nach dem Speichern schließe, erscheint eine ältere Version des Songs auf dem Bildschirm. Auch hier kommt nach dem Schließen-Button das PopUp "Wollen Sie speichern?". Wenn ich das tue, sind die letzten Arbeitsschritte überschrieben, alles weg, einschließlich der Einstellungen und neuen Events. Das passiert aber nicht immer. Was muss ich einstellen, damit das nicht mehr passiert.

Gruß und danke für dies tolle DAW!

Uldarich

Please log in or register to answer this question.

...